Unter dem Motto: "Gutes aus zweiter Hand" betreiben wir vom Bayerischen Roten Kreuz" Kleiderläden der besonderen Art.
Hier können alle einkaufen, die preisbewusst leben wollen oder müssen

Foto: Blick in den Kleiderladen Bad Endorf

Foto: C. Wunder / BRK Bad Endorf

Öffnungszeiten:

Mi., Do., Fr. und Sa.

Do. und Fr.
15:00 Uhr bis 18:00

Adresse:

Moosbauerplatz 8

Foto: Blick in den Kleiderladen Bad Endorf

Foto: C. Wunder / BRK Bad Endorf

So funktioniert unser Konzept

• Sie spenden uns Ihre gebrauchte, gut erhaltene Kleidung
  • Die Kleiderspenden werden bei uns sortiert, ausgezeichnet, im Laden präsentiert und verkauft.
  • Diese Aufgaben übernehmen unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer. So können alle, auch Mitmenschen mit geringeren finanziellen Mitteln in gepflegter Atmosphäre einkaufen.
  • Bei Vorlage einer Einkommensbescheinigung, eines Renten- oder ARGE-Bescheides besteht die Möglichkeit einen Ermäßigungsausweis zu erhalten der Ihnen einen Rabatt von 50% ermöglicht.

Mit den Einnahmen finanzieren wir laufende Kosten des Ladens (Miete und Nebenkosten) und soziale Aufgaben.

Einkaufen für jedermann

Kundenzufriedenheit wird bei uns groß geschrieben. Wir bieten eine große Auswahl an gut erhaltenen Kleidungsstücken; z.B. Hosen, Röcke oder Jacken schon ab 3 €.
Markenkleidung und Schuhe sowie eine große Kinderabteilung runden unser Angebot ab.

Besuchen Sie unseren besonderen Kleiderladen und lassen Sie sich überraschen.

Das Besondere:
Bei uns können sie gleich 3x Gutes tun:

• Sie unterstützen mit Ihrem Kauf die gute Sache!
  • Sie gönnen sich etwas Schönes
  • Sie sparen beim Einkauf

Wollen Sie aktiv mithelfen?

Sie wollen aktiv sein und denen helfen, die Ihrer Hilfe bedürfen und dabei nette Menschen kennenlernen?

Mit nur ein paar Stunden Zeit im Monat können Sie helfen.

Wir bieten eine sinnvolle, ehrenamtliche Freizeitbeschäftigung in einem aufgeschlossenen Team.
Sie sind immer herzlich willkommen.

Anprechpartner

Ansprechpartner Kleiderladen: Chris Wunder